FAQ

上肚皮舞課要穿什麼樣的衣服?

1、最好是能穿著肚皮舞專用的練習服,這樣子上課時老師比較能看到學員動作上的問題。 2、如果不好意思露出肚子,那麼只要穿著輕鬆、方便、合身的衣服就可以了 3、在埃及的舞蹈學校是穿著芭蕾軟鞋跳舞。在舞蹈教室學習時,可以打赤腳,可以穿著芭蕾軟鞋,也可以穿著國標低跟鞋。 4、建議要在臀部上圍上一條肚皮舞專用紗巾或是腰布,讓您輕鬆了解自己的動作是否正確。

上課時一定要露出肚子嗎?

在埃及的舞蹈學校跳舞是不需要露出肚子的,穿著二截式的肚皮舞表演服也是違法的。但在國外許多女性喜歡展現自己的身材,秀出自己練習後的成果。所以露不露肚子就看自己的選擇囉!

我有在別的地方學過肚皮舞,但不知道來這裡要從哪個級數開始學習?

雖然每位老師的教學方法可能有些許的不同,但建議您可以先不要太在意級數的高低, 先試者加入我們的任何一個班來了解您自己的程度。 通常,學習半年以下,從入門班開始。 學習半年至二年,從基礎班開始。 學習二年以上,從基礎三或中級班開始。

我沒有舞蹈基礎,可以學習肚皮舞嗎?

當然可以,肚皮舞是一種非常適合各種年齡層女性跳的舞蹈,即使沒有舞蹈基礎的人也可以跳出自信富有魅力的舞蹈。 肚皮舞的入門很簡單,也很符合肢體體「自然」律動的舞蹈,不但容易學習,而且很有趣。只要跨出第一步學習,縱然妳認為自己的動作一直"笨笨的",也將會發現自己原來不但可以跳舞,而且跳得充滿自信,美麗又漂亮。 你也可以從每年度舉辦的學員成果展上,親眼得到證實。以入門班的學員來說,大多都只有一至二個月的舞…

我要怎麼報名?從什麼樣的課程開始?

◎ 報名方式: 1、網絡報名 2、LINE報名 3、WeChat報名 4、電話報名,03-3310505 ◎ 課程選擇: 1、完全沒有舞蹈基礎者,從「入門班」開始。 2、學習半年以上,從「基礎班」開始。 3、學習二年以上,從「中、高級班」開始。

肚皮舞有哪些基本動作?

從部位區分,有:頭部動作、肩膀動作、手臂動作、胸部動作、腰腹動作、臀部動作、膝蓋動作…

課表中的「夢想情人」、「雅蕾莉」是什麼?

指的是「舞碼名稱」我們在一個半小時的課程設計中,包含了: 1、十五分鐘的暖身 2、四十五分鐘的基本動作訓練 3、三十分鐘的舞碼教學 而「夢想情人」、「雅蕾莉」;代表不同舞碼的名稱,讓入門班的學員可以藉由學習不同的舞碼來了解肚皮舞。不同舞碼的學習不但有趣,而且8堂課就可以學習一首舞,成果看得見。 第一次上課的學員只要在入門班內任選任何一首舞碼學習即可。

請問有一對一的教學課程嗎?

有的,請洽教室櫃台。03-3310505

跳肚皮舞可以減肥嗎?

可以。只要是可以流汗的運動,都適合減重。尤其是對腰、臀和手臂都有極大的雕塑效果。 飲食控制和運動是最健康、最有效的減重方法。
CreativeMinds WordPress Plugin CM FAQ
  • FAQ 已關閉迴響。
  • 71 views
    A+